GR_GERICHTE ZK1 2023 121 vom 7. November 2024 , azione di accertamento dell\x27inesistenza del debito ai sensi dell\x27art. 85a LEF / istanza di sospensione della procedura esecutiva - GR Gerichte (2024)
azione di accertamento della titolarità di cartella ipotecaria | Berufung ZGB Sachenrecht